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Ingredienti

Regola porzioni:
300 ml Tè Nero
300 ml Latte
3 baccelli Cardamomo
2 chiodi Garofano
1 bastoncino Cannella
1/2 cucchiaino Zenzero
1/4 cucchiaino Anice
1 cucchiaino Cannella
3 cucchiaini Miele
1 cucchiaino Semi di Finocchio
1 cucchiaio Miele

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Chai indiano

Chai indiano

Real homemade cuisine

TÉ INDIANO CHAI PICCANTE E RICCO DI STORIA

Ingredienti

Indicazioni

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Sperimenta l’indulgenza del tè dell’Estremo Oriente con questa speciale miscela di tè piccante.

Passaggi

1
Fatto

Primo Step

Per iniziare a macinare insieme i chiodi di garofano, l'anice, i baccelli di cardamomo e il finocchio, quindi aggiungere il miele, lo zenzero e la cannella.

2
Fatto

Secondo Step

Bollire il mix di spezie insieme al latte e all'acqua, quindi rimuovere dal fornello. Appendi il tè nero in un filtro da tè nella pentola per fermentarlo, rimuovilo dopo 3-5 minuti.

admin

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